contador de visitas gratis
Últimos assuntos

Bau de Recompenças

Ir em baixo

Bau de Recompenças

Mensagem por [J]ardolino em Qua Set 07, 2011 10:53 pm

Baú das Recompensas - GC Chaos
Olá gente, sabe aqueles báus que no final da missão você ganha?!
Emtaum hj vou explicar melhor o ele da.

1º- O primeiro baú ele certamente tem 12% de chances de cair itens, 28% de cair dinheiro, e ele também tem 59% de chances de cair item de suporte, e 1% de não cair nada.

2º o Segundo já é uns do que eu mais escolho, porque ele tem 45% de cair dinheiro, e tem chances de cair o item do seu personagem atual.


3º o Terceiro já é para aquelas pessoas que querem mais itens. Este baú tem 73% de chances de cair itens e 7% de gp e 20% de item de suporte.

4º o Quarto é o baú mais importante para aqueles que necessitam de dinheiro e itens de suporte, porque ele tem 50% de dinheiro e 40% de suporte. os outros 10% são de itens.
avatar
[J]ardolino

Mensagens : 14
Reputação : 10
Data de inscrição : 07/09/2011

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Bau de Recompenças

Mensagem por NoT. em Qua Set 07, 2011 11:29 pm

[J]ardolino, eu não acredito muito nisso não. acho que seja pura sorte..
mas obrigado por compartilhar, talvez eu esteja errado, então do mesmo jeito leva meu
"Thanks" Smile
avatar
NoT.

Mensagens : 34
Reputação : 6
Data de inscrição : 02/09/2011
Idade : 24
Localização : 지구

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Bau de Recompenças

Mensagem por [J]ardolino em Qui Set 08, 2011 9:52 pm

esse metodo ai meu so funfo uma vez com o bau 4 mais eu tbm nao acredito muito naum '-'
avatar
[J]ardolino

Mensagens : 14
Reputação : 10
Data de inscrição : 07/09/2011

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Bau de Recompenças

Mensagem por NoT. em Sex Set 09, 2011 1:57 am

Mesmo assim, Obrigado por compartilhas seu raciocínio. Smile
avatar
NoT.

Mensagens : 34
Reputação : 6
Data de inscrição : 02/09/2011
Idade : 24
Localização : 지구

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Bau de Recompenças

Mensagem por -GoGoBoY_ em Qui Set 15, 2011 8:08 pm

Os itens deses baus sao orriveis eu so tento pegalos quando eu vo no mode heroico, quando nao tento nao pegar por que eles so ocupao espaço e + nada
avatar
-GoGoBoY_

Mensagens : 34
Reputação : 1
Data de inscrição : 03/09/2011
Idade : 27
Localização : Puta que ti pariu kk

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Bau de Recompenças

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum